※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuⓂ︎e
子育て・グッズ

北海道旭川住んでる方住んでいた方治安はどうですか??

北海道旭川

住んでる方
住んでいた方

治安はどうですか??

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

旭川から出たことないので比較は出来ませんが治安は悪くないと思います😊

ぷぅ

おととしまで産まれてからずっと旭川に住んでましたが、場所によって治安がって言うところはあるみたいですがそんなに気になるほどではなかったです!今の住んでるところと比べてもさほど変わりはないような気がします👀

大丈夫ですよ😊
昼間は大丈夫です。夜は、場所によりますかね。街とかだと、夜は、あまり出掛けなければ大丈夫です😊
不審者がたまに出たりするので、子供には、知らない人が話しかけてきたら、喋らないとか、小学校でも、子供たちに呼びかけてくれます。

• yuⓂ︎e

yuⓂ︎e

旭川、変な人が多い
    陰湿って言ってる人多かったです💦💦

街中危ないんですね。。

• 6月12日

退会ユーザー

私が住んでいる所は、そうでもないんですが。旭川も、色々と事件やニュースで、報道されていたりして、陰湿だって言われているのですね。
    市民は、いい迷惑ですよ。
    旭川には住みたくないとか、色々、ネットでも言われていますもんね😔

• 6月12日
。ぽん。

その区域によって変わるかもです。。

私住んでるところは治安悪そうだなーって感じです。、