下着のDNA鑑定の事なのですが精液だけぢゃなく、相手の唾液も分かったり…
下着のDNA鑑定の事なのですが
精液だけぢゃなく、相手の唾液も分かったりするのですか?
要するに、行為はしてないけど前戯までしてたという事です。
その洗ってないパンツをDNA鑑定にだすと唾液で黒って証拠になりますか?
- はじめてのママリ🔰

ままり
民間だとできる会社、できない会社ありますが、できますよ!ただDNAを抽出できるかは付着量によると思います🤔
下着のDNA鑑定の事なのですが
精液だけぢゃなく、相手の唾液も分かったりするのですか?
要するに、行為はしてないけど前戯までしてたという事です。
その洗ってないパンツをDNA鑑定にだすと唾液で黒って証拠になりますか?
ままり
民間だとできる会社、できない会社ありますが、できますよ!ただDNAを抽出できるかは付着量によると思います🤔
「家族・旦那」に関する質問
自分が結婚する前に不倫をしてしまった過去がある方いらっしゃいますか?(私は独身、行為があった人は結婚をしていて子供もいた) 過去の自分の馬鹿な行いのせいで(結婚を機に当たり前に更生) 結婚してからも、もしも、今…
旦那は、子供を1人放置して用を足します まだ家にいてトイレだったりお風呂だったりやむを得ない場合ならまだしも2階に上がって暫く戻ってこなかったり、さっきなんて最悪子供を置いてゴミを捨てにいけるよね(車で往復5…
今日は旦那と私とこども2人でゲームセンターに行ったのですが、一階と二階があって、 二階から誰かこっちに向かって叫んでるなと思って見たら、 お金あげる!拾って拾って!と若いヤンキー?かはわかりませんが男の集団に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント