雑談・つぶやき コロッケ食べたいって言うから作ったのに寝ちゃってるとか腹立つー!お義… コロッケ食べたいって言うから作ったのに寝ちゃってるとか腹立つー!!! お義母さんにチクってやった♡ 全部食べて、起きてご飯って言われたらご飯とお味噌汁だけ出せばいいよーって許可が出た٩(ˊᗜˋ*) 最終更新:2016年9月10日 お気に入り 義母 ご飯 ゆーゆ.(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 素敵なお義母さんですね!笑 9月10日 ゆーゆ. コメントありがとうございます✨ 暑いのに妊婦に揚げ物させといて自分は寝てるような奴には出す必要なし! ご飯とお味噌汁も自分でやれって旦那さんにもLINEしてくれました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖ 旦那さんはタッグを組まれたら怖いって思ったみたいです笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆ.
コメントありがとうございます✨
暑いのに妊婦に揚げ物させといて自分は寝てるような奴には出す必要なし!
ご飯とお味噌汁も自分でやれって旦那さんにもLINEしてくれました✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖
旦那さんはタッグを組まれたら怖いって思ったみたいです笑