お出かけ 水戸市内のお風呂屋やひたちなかの喜楽里別邸でアカスリを受けた方の感想を教えてください。予約なしで当日行けるところが希望です。 水戸市内のお風呂屋さんか、ひたちなかの喜楽里別邸でアカスリ受けたことある方いますか? 予約なしで当日行ったら頼めるところがいいのですが、ここはこんな感じだったよ。みたいな感想、いい面でも悪い面でも構わないので教えてください! 子連れではなく1人時間でそのうち行きたいなってかんじです。 最終更新:2021年6月12日 お気に入り お風呂 子連れ 水戸市 はな コメント 退会ユーザー ひたちなかのあかつきの湯でしたら行ったことあります。 値段もリーズナブルです^_^時間より長くやってもらえてたまに行きます。 6月11日 はな ありがとうございます! あかつきの湯知りませんでした☺️ リーズナブルなのいいですね! アカスリの標準メニューと一緒にヘアシャンプーやボディシャンプーと書いてあったのですが、これって髪の毛や体も洗ってくれるってことですか?🤔 6月12日 退会ユーザー 洗ってくれます^_^ 体頭洗わないで先にアカスリやってもらってます♬ たまにのご褒美に行ってます(笑) 6月12日 はな そうなんですね!すごい☺️ たまのご褒美最高ですね😁 6月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
あかつきの湯知りませんでした☺️
リーズナブルなのいいですね!
アカスリの標準メニューと一緒にヘアシャンプーやボディシャンプーと書いてあったのですが、これって髪の毛や体も洗ってくれるってことですか?🤔
退会ユーザー
洗ってくれます^_^
体頭洗わないで先にアカスリやってもらってます♬
たまにのご褒美に行ってます(笑)
はな
そうなんですね!すごい☺️
たまのご褒美最高ですね😁