妊娠・出産 産後めっちゃお腹減ります!でも完ミです💦同じような方いませんか??? 産後めっちゃお腹減ります!でも完ミです💦 同じような方いませんか??? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 産後 完ミ ゆん(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 3人目にしてはじめて完ミなんですが上2人完母のときよりお腹すきます😂😂常に何か食べてるレベルです(笑) 6月11日 ゆん 私自身の空腹で、 どう検索しても 赤ちゃんの事しか 出てきてくれなくて 分かってくださる方居て ほっとしました/// 空腹感はあって 食べるのにまた空腹感あって💦 さんの1ヶ月半まで全く ご飯が食べられず 飢餓状態だったので その反動なのかなあとか 考えていたんですが いつもならお腹いっぱいに なる量でも足りなくて💦 6月11日 退会ユーザー わたしは母乳あげてるときは逆に食欲なくてでも母乳あげてるしーとおもってお腹すいてもないのにご飯食べてました😂😂ミルクだとなぜかすごいお腹すきます(笑)でも産後だしいっか!って謎の理由つけて気にせず食べてます😂😂娘もう4ヶ月なので産後っていうのもおかしいんですが、、(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
私自身の空腹で、
どう検索しても
赤ちゃんの事しか
出てきてくれなくて
分かってくださる方居て
ほっとしました///
空腹感はあって
食べるのにまた空腹感あって💦
さんの1ヶ月半まで全く
ご飯が食べられず
飢餓状態だったので
その反動なのかなあとか
考えていたんですが
いつもならお腹いっぱいに
なる量でも足りなくて💦
退会ユーザー
わたしは母乳あげてるときは逆に食欲なくてでも母乳あげてるしーとおもってお腹すいてもないのにご飯食べてました😂😂ミルクだとなぜかすごいお腹すきます(笑)でも産後だしいっか!って謎の理由つけて気にせず食べてます😂😂娘もう4ヶ月なので産後っていうのもおかしいんですが、、(笑)