産婦人科・小児科 10ヶ月の息子がRSウイルスになりました。結構咳も酷く水分も食事もあま… 10ヶ月の息子がRSウイルスになりました。 結構咳も酷く水分も食事もあまり取れません。 かかりつけ小児科に行ったら何故か心臓のエコーと 風邪薬、オーエスワンをその場で3さじ飲ませられただけでした。熱も四日目40度あり(座薬あります)ぐったりしていて咳も苦しそうです。 こちらの病院の対処法で合っているのか…別の病院に行ったらいいのか。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 小児科 病院 食事 熱 エコー 息子 風邪薬 ままぴ♡(2歳11ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント sk. RSに特効薬ないのでどこの病院行っても 出される薬はあまり変わらないと思いますが… 水分を摂れないのは心配です💦 1度電話してみてもいいと思いますよ😥 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント