旦那のタブレットでアダルトアカウントを見つけてしまった。謝罪する以外の言い訳アイディアはあるか?
大至急。。。
良い言い訳アイディア下さい。。。
旦那が元々使っていたタブレットをデータとか削除して子供用にしてたんですが、旦那のスマフォと同期されていたようで、旦那も私もそれに気づいてませんでした。
さっき私がタブレット使ってて、色々いじってる時に同期されてることに気付いてしまって。
旦那のアカウントじゃないインスタがあるのとがわかってしまい。。。裏垢ってやつ?
興味本位で見ちゃいました。。。
タブレットの方はアンインストールされてたので、Appから再度インソールしたら、、、
まぁ想像通りアダルトアカウント鬼のようにフォローしていて。。。
見てる途中で「ログアウトされました」って表示とともに、パスワード画面に戻ってしまいました。
これってつまり。。。スマホの方になんらかの通知?があったのか?タブレットから見てるのバレた?????
って思います。。。
アダルトアカウントフォローしてることは気持ち悪いけど、おとこの性って感じだし、もう10年以上一緒にいるからそこにヤキモチもありません。
が、旦那は非常に秘密主義者だし、勝手にそのプライベートな領域を探られるのがとても嫌いです。
まぁそうですよね。。。私も根掘り葉掘り探られるの嫌だから気持ちはわかる。。。
なんか魔がさしてしまって見ちゃいました。。。
正直に謝る
以外にもし旦那に聞かれた時の言い訳なにかないですかね。。。
- はじめてのママリ🔰
* thk *
んー私だったらあえて謝りもせず、こちらからは何もフォロー的なことはせずスルー(普段通りすごす)に徹するかなーと思います😅
秘密主義ならそうしてもらった方がありがたいような気がします😅
もし何か聞かれても、ん?何かあったん?ってシラを切ります👍
退会ユーザー
なんも知らないフリをします!子供がいじったのかな、と思うかもしれませんし、実際子供が見ちゃったと思って急いでログアウトしたのかもしれませんよ!
h1r065
知らないふりでなんかいいたそうなら、どしたん?でいんじゃないですか?
で、知らないふりで。
こどもが触ったとかで済むと思います。
コメント