※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

食べることが楽しみな方は、ダイエットをどうしていますか?運動や料理が難しい状況です。

食べることが唯一のストレス発散というか、趣味というか、楽しみって人いますか?
どんどん体重が増えてしまいます💦ダイエットしたいですがか、唯一の楽しみをやめるのは精神的にもしんどいです。かと言って仕事も子育てもしていて運動する元気や時間もありません😭もちろん言い訳ではありますが。
ダイエットメニューを作るとかの料理技術もありません😓
同じように食べることが大好きな方はどうやってダイエットしてますか?

コメント

食べること大好きです!!
ダイエットはせず153cm53キロになりました🤣痩せなきゃなー。痩せなきゃなー。とダイエット用品買ったり準備は即座にしますか
行動には移せず…って感じです🤣
基本三日坊主です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も10年前は159センチ46キロだったのに今は10キロ増えました…
    自分で言うのもなんですが昔はなかなかモテてて、ワンピばっか着て、髪も巻いて可愛くしてたんですが、今ではゴムのパンツ、お尻の隠れる不具合、スニーカー、ブラシでとかしただけの髪と言う状況です😭
    鏡見るのも嫌です😅
    でも食べることだけが楽しみなのでどうしたらいいのやら😫
    いつもネットでダイエット、とか調べてます笑💦

• 6月11日

食べることしかやることなくて
唯一の楽しみ食べることです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!子供を産むと自分の時間がなくなるし、食べることだけが唯一の楽しみになっちゃいますよね!

でも痩せたいです💦あと6キロ痩せたいです😅

• 6月11日
ママリ

わかります!タバコやめてからご飯が美味しくて何食べようとか考えてる時が一番幸せです😻妊娠前、夜サラダとおかずのみ朝炭水化物取ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タバコやめるとそうなるってよく聞きますよね!
    そうですよね、本当は朝にいっぱい食べて夜少なめがいいんですけど、でも夜たくさん食べたくなります😂寝るだけだからそんな食べなくていいってわかってるんですけどやめられない😭

• 6月11日