妊娠・出産 現在上の子の保育園申請中で空き待ちです。2人目を妊娠していて、出来れ… 現在上の子の保育園申請中で空き待ちです。 2人目を妊娠していて、出来れば臨月入る1ヶ月前ぐらい まで働く予定です。 この場合いつ頃申請中の書類に妊娠しているという 変更書類を出さないといけないのか わかる方いたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 臨月 妊娠 上の子 2人目 保育園申請 みぃ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント りんご 私の市では3ヶ月前です😚 6月11日 みぃ そうなんですね! 市のホームページ見たいと思います🙇♀️ありがとうございます♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
市のホームページ見たいと思います🙇♀️ありがとうございます♡