雑談・つぶやき 仕事でミスして落ち込んでたら(内職)家の事何もしてない事に気付いた1… 仕事でミスして落ち込んでたら(内職)家の事何もしてない事に気付いた14時30分。 さて幼稚園のお迎え行こう! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 幼稚園 内職 ポッキー大好き(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も内職でミス続いて 昨日チーン😔ってなってました😫 6月11日 ポッキー大好き わー‼️ 気持ちを害したらすいませんが、お仲間が居て、嬉しいです😢 悪い製品を沢山出しちゃって怒られてはいないですが、指摘と指導されて落ち込んでいます。 次は月曜日に行きますが、どんなモチベーションで行けば良いのかとモヤモヤしてたら時間が過ぎてました(^_^;) 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー大好き
わー‼️
気持ちを害したらすいませんが、お仲間が居て、嬉しいです😢
悪い製品を沢山出しちゃって怒られてはいないですが、指摘と指導されて落ち込んでいます。
次は月曜日に行きますが、どんなモチベーションで行けば良いのかとモヤモヤしてたら時間が過ぎてました(^_^;)