家族・旦那 毎年何あげてますか?父の日、母の日、敬老の日(これは子供からなので気… 両親や義理両親に毎年誕生日プレゼント渡してる方、参考にさせてもらいたいです! 毎年何あげてますか??? 父の日、母の日、敬老の日(これは子供からなので気持ち程度)とネタに困ります😵 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 母の日 父の日 誕生日プレゼント 両親 敬老の日 sdxit(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 🧸 誕生日には クックフォーミーT-fal、 掃除機、ワイン、 布団乾燥機、布団掃除機、 お取り寄せグルメ、 旅行券などあげました😆 敬老の日は子供の写真入り時計や アルバムなどあげてます😆🌈 6月11日 sdxit コメントありがとうございます😊 家電系が多いですね!たしかに家電だともらって嬉しいですよね!私も去年は掃除機あげたので家電また考えてみます✨ ありがとうございます❤️ 6月11日 🧸 実家も義実家も遠いので なかなか行けないんですが 行った時に ほしいと話してたものや 電話の会話などから 情報を得ています😂 6月11日 sdxit ありがとうございます!私もそれもなく探ってみます❤️ 6月11日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sdxit
コメントありがとうございます😊
家電系が多いですね!たしかに家電だともらって嬉しいですよね!私も去年は掃除機あげたので家電また考えてみます✨
ありがとうございます❤️
🧸
実家も義実家も遠いので
なかなか行けないんですが
行った時に
ほしいと話してたものや
電話の会話などから
情報を得ています😂
sdxit
ありがとうございます!私もそれもなく探ってみます❤️