妊娠・出産 妊娠16w早ければ性別わかるかなーなんて楽しみに検診行ったんですが性別… 妊娠16w 早ければ性別わかるかなーなんて楽しみに検診行ったんですが性別どころかエコー写真の見方がわかりません💦 右側の白いところに引いてあるx------xの所が大腿骨らしいのですがこれは赤ちゃんはどうゆう向きなのでしょうか? また、この写真から性別わかりますか?? よろしければ教えてください!! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊娠16週目 性別 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー写真 みー コメント ねはやらママ 真下からじゃないので難しいですね💦 ついてる様にも見えるし、ついてない様にも見えます😣 6月11日 みー コメントありがとうございます😊 これは真下じゃないんですね💦 エコー写真の見方がいつもわからなくて😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます😊
これは真下じゃないんですね💦
エコー写真の見方がいつもわからなくて😅