その他の疑問 携帯の乗り換えについて質問です。現在ソフトバンクを使用しており、Yモ… 携帯の乗り換えについて質問です。 現在ソフトバンクを使用しており、Yモバイルへ乗り換えようと思ってます。スマホ本体は現在使っているものをそのまま使おうと思っています。 その場合LINEのアカウント、写真などは何もしなくてもそのまま引き継がれるのでしょうか?それともバックアップを取ったりしなければいけないのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 写真 体 LINE スマホ ママリ コメント Sheeta 私もauからY!mobileに変えました。(現在使ってるスマホはそのままで) スマホ本体は現在使ってるものであればSIMカードだけ変えるのでスマホの中身はそのまま使えますよ。 6月11日 ママリ ではLINEも何もしなくてもそのまま使えるってことですかね? 6月11日 Sheeta スマホ本体を現在、使ってるものを使用するのであればSIMカードだけ変えるので 6月11日 ママリ なら乗り換えで機種変更するより簡単にできるんですね!よかったです! ありがとうございました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ではLINEも何もしなくてもそのまま使えるってことですかね?
Sheeta
スマホ本体を現在、使ってるものを使用するのであればSIMカードだけ変えるので
ママリ
なら乗り換えで機種変更するより簡単にできるんですね!よかったです!
ありがとうございました。