その他の疑問 某スーパーのトイレが毎回めちゃくちゃ汚いです。掃除する暇がないんで… 某スーパーのトイレが毎回めちゃくちゃ汚いです。 掃除する暇がないんですかね? 汚すぎて使えませんって苦情言ったりしたら迷惑でしょうか? 前回トイレに行ったときもすごく汚くて、今日そのスーパーに行きまた利用しようと思ったのですが前回同様汚くて、従業員の方に言おうと思ったのですが言えずに帰ってきました、、 最終更新:2021年6月11日 お気に入り トイレ 掃除 mappi(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑じゃないと思います。 仕事なのに掃除してないことが悪いと思います。 6月11日 mappi コメントありがとうございます🌷 ですよね!今度行ったとき言ってみようと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mappi
コメントありがとうございます🌷 ですよね!今度行ったとき言ってみようと思います!