雑談・つぶやき 夢の中で、旦那と離婚することになりました😂‼︎‼︎きっと実父から、旦那に… 夢の中で、旦那と離婚することになりました😂‼︎‼︎ きっと実父から、旦那に対する不満を聞いたその日の夢がまさかの離婚‼︎‼︎ ビックリするくらい夢の中で喜んでる自分...笑 子供ができる前にも、昔好きだった相手の名前がfacebookの友達かもに出てきた数日後、いちゃいちゃしている夢を見た私...😅 皆さん、旦那さんに言えないよたいな夢、見たことないですか? 最終更新:2016年9月11日 お気に入り 旦那 名前 友達 離婚 実父 やいゆえよ(9歳) コメント くまる ありますー笑 私が不倫してて、しかも何故かベランダで事に及んでいました笑 そして旦那に見付かった不倫相手がベランダを飛び越えて去って行った夢でした笑 一体なんだったのか? 起きてから笑いました笑 9月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント