コメント
ママり
ニューバランスの靴!貰ったら嬉しいです😍
ぽん
靴は履かせて買いたい派です🥰🥰
幅広、甲高色々あると思うので😌
退会ユーザー
いつもニューバランス履いてる子とかならいいかもですが、靴はモノによってサイズも幅も違うから難しいですよね😭💦
貰い物の靴で合わないの多いので、私は違うものが欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
相手側にニューバランスなら○○cm、ナイキなら○○cmとサイズは教えてもらっているのですが、デザインも聞いてもいいんですかね😂
ママり
ニューバランスの靴!貰ったら嬉しいです😍
ぽん
靴は履かせて買いたい派です🥰🥰
幅広、甲高色々あると思うので😌
退会ユーザー
いつもニューバランス履いてる子とかならいいかもですが、靴はモノによってサイズも幅も違うから難しいですよね😭💦
貰い物の靴で合わないの多いので、私は違うものが欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
相手側にニューバランスなら○○cm、ナイキなら○○cmとサイズは教えてもらっているのですが、デザインも聞いてもいいんですかね😂
「友達」に関する質問
友達にラインしたら、今家がバタバタしてるから落ち着いたら連絡するねと言われました 私は縁切られたのかなと思ってます 皆さんもこんなふうに言われたことありますか? 待つしかないですよね?
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そこまで細かく聞いてるなら、被りたくないから今持ってるやつあったら教えてって言ってもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!