コメント

ママり
ニューバランスの靴!貰ったら嬉しいです😍

ぽん
靴は履かせて買いたい派です🥰🥰
幅広、甲高色々あると思うので😌

退会ユーザー
いつもニューバランス履いてる子とかならいいかもですが、靴はモノによってサイズも幅も違うから難しいですよね😭💦
貰い物の靴で合わないの多いので、私は違うものが欲しいです😅

はじめてのママリ🔰
相手側にニューバランスなら○○cm、ナイキなら○○cmとサイズは教えてもらっているのですが、デザインも聞いてもいいんですかね😂
ママり
ニューバランスの靴!貰ったら嬉しいです😍
ぽん
靴は履かせて買いたい派です🥰🥰
幅広、甲高色々あると思うので😌
退会ユーザー
いつもニューバランス履いてる子とかならいいかもですが、靴はモノによってサイズも幅も違うから難しいですよね😭💦
貰い物の靴で合わないの多いので、私は違うものが欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
相手側にニューバランスなら○○cm、ナイキなら○○cmとサイズは教えてもらっているのですが、デザインも聞いてもいいんですかね😂
「友達」に関する質問
友達のお子さんに会った時に、パパに似てるね、ママに似てるね、逆に似てないねって話題は失礼ですか? あまりしないほうがいいのでしょうか? ついついしてしまうことがあるのですが、外見に対する話題はしないほうが…
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
6年生の娘がいます。 祖父母がスマホを買ってくれました。 約束としては ・LINEは、本当に仲の良い子、必要なグループLINEのみ。 (クラス全体でグループLINEが何個もできていたり、個人でもスマホ持ってるならとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
そこまで細かく聞いてるなら、被りたくないから今持ってるやつあったら教えてって言ってもいいかもですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!