産婦人科・小児科 産後の生理3回目。生理の時お股が痛いです😭こんな感じでしたっけ、、み… 産後の生理3回目。 生理の時お股が痛いです😭こんな感じでしたっけ、、 みなさんどんな感じですか? 婦人科受診してますか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 生理 産後 婦人科 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ いや、特にないです!そういった痛みは!むしろ産前よりも生理痛とかもなくなって楽になりました💦✨ 心配であれば病院行ったほうが気持ちも楽になるかもです! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント