妊娠・出産 今日は検診です🥰わくわく昼から行くんですが、血液検査があるのでご飯食… 今日は検診です🥰わくわく 昼から行くんですが、血液検査があるのでご飯食べれず空腹ちゅう…😇⚡️ でも今日はきっと性別がわかる!はず! 前回はたぶん、止まりだったのでまだ夫にも誰にも言ってません😂 どっちかな〜♫わくわくが止まりません🥰 空腹だって耐えれるぜ!✨ 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 性別 夫 検診 ご飯 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント みつママ 検診楽しみですよね\(//∇//)\ 私も性別分かるあたりワクワクソワソワでした♡ 今日分かるといいですね(^^) それで旦那さんにサプライズ発表したらきっと喜びますね(*´∀`*) 6月11日 はじめてのママリ 本当に❣️ ワクワクそわそわです🥰 ゆらさんはご出産されたばかりなんですね✨✨ マタニティ期間おつかれさまでした😊💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当に❣️
ワクワクそわそわです🥰
ゆらさんはご出産されたばかりなんですね✨✨
マタニティ期間おつかれさまでした😊💓