子どもの目👁でが、産まれたときは一重でも、しばらくしたら二重になった方いらっしゃいますか??
子どもの目👁でが、
産まれたときは一重でも、しばらくしたら二重になった方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)

春夏秋冬
三人いて産まれたときは一重、上二人は二重に、末っ子はまだ一重です。
末っ子は目の造りが小さい…
二重にならないかなぁ😅

nakigank^^
息子は片目が二重線あって片目が一重か〜と思ってたら二重になったり一重になったりして今は二重です。😂

クマムシ
息子、2歳から二重です!赤ちゃんのときは、もしかしたら奥二重だったのかも?

こたん
自分の子ではなく、甥っ子ですが一重だったのに、2歳頃にいきなり二重になり、8歳になった今でも二重のままです!

Mon
私がそうです😉
高校生頃に二重になって来て、大学の頃にくっきり二重になりました!

つきこ🌛
長女が産まれつきは一重?奥二重??でしたが、3か月くらいでくっきり二重になりました❣️

退会ユーザー
長女が一重で生まれて、わたしが二重で夫が奥二重なので
どっちかにならないかなって思っていたら1歳で二重になりました😂
わたしもその時期にママリで相談して、たぶんこの子は二重にならないんだろうなって思っていたのですがなりました😂
コメント