家事・料理 洗濯洗剤をアリエールの部屋干し用ジェルボールに変えようと思ってます… 洗濯洗剤をアリエールの部屋干し用ジェルボールに変えようと思ってます。ジェルボールは使うのが初めてなんですが、漂白剤(ワイドハイターを使ってました)は引き続き使用した方がいいのでしょうか?? 皆さんはジェルボールにプラス何を使ってますか? 柔軟剤、漂白剤、香り付けビーズ、全部継続した方がいいのか迷い中。。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 漂白 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 🌻 アリエールの部屋干し用ジェルボールを使っています😊 私はワイドハイターも併用しています! ワイドハイターを使わないとバスタオルの匂いが取れない感じがして😅(特に主人のが笑) あと柔軟剤を入れてます❣️ 6月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり匂いが気になりますよね😂 めちゃくちゃ参考になりました! 私も同じようにやってみます😆 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり匂いが気になりますよね😂
めちゃくちゃ参考になりました!
私も同じようにやってみます😆