コメント
はじめてのママリ🔰
摩擦の加減でしょうか…。
保護器を使用していても、深く咥える事は出来ていますか?1人目の時に、保護器を使用していても浅く吸ってしまっている時があって、切れることはなかったものの、保護器との摩擦でヒリヒリした事があります。
はじめてのママリ🔰
摩擦の加減でしょうか…。
保護器を使用していても、深く咥える事は出来ていますか?1人目の時に、保護器を使用していても浅く吸ってしまっている時があって、切れることはなかったものの、保護器との摩擦でヒリヒリした事があります。
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
深く咥えれてないかもしれません。
花が潰れると息ができないんじゃないかと心配で話してたかもしれないです💦💦
はじめてのママリ🔰
心配になりますよね。赤ちゃんの鼻って、おっぱいが飲みやすいように横に広がってるみたいです。深く咥えさせた後に、少し抱いてる反対の手でおっぱいを押さえてあげると、更に息がしやすいようにスペースが出来ますよ^_^
はる
教えてくださりありがとうございました😭
痛みに耐えながら頑張ります!
はじめてのママリ🔰
後、乳首が乾燥していると余計に擦れて痛みが出やすいので、保護クリームも塗ると良いです。既に塗られてたら、すみません。
はる
切れてるのかと思って昨日の夜中に初めて塗りました!!!
ありがとうございます😭💓
ちなみになんですが、どのくらいで痛みは引きましたか?
はじめてのママリ🔰
2年前の事でハッキリは覚えていませんが、2〜3日で治った気がします。深く咥えさせる、こまめにクリームを塗るを繰り返しているうちに😊
はる
あらがとうございます!!!😊