妊娠・出産 臨月になり、最近胃の圧迫感が出てきました。同じ経験をした方いますか? 今日から臨月です! 普通、臨月入った頃から赤ちゃんが下に降りてきて胃の圧迫が治まると聞くのですが.. 今まで無かったのですが、最近になって圧迫感が出てきました.. 同じように正産期頃に圧迫感が出てきた方いますか?🥲 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 正産期 おはぎ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 千晴 後期つわりのような感じで、夜になると気持ち悪くなって胃がムカムカすることが増えましたよ! 日によってですが、様子見ながら食べれる時にちょくちょく食べてます♪ 6月11日 おはぎ ありがとうございます♪ 夜はよくムカムカしますよね🥲 普通は臨月入ったら楽になるのでは??と疑問に思いました🤔 6月11日 千晴 この前、病院で聞いたらそう言う人もいると言われましたw 臨月入ってもまだ下がってなさそうですね😅 6月11日 おはぎ なるほど.. そりゃそうですよね、下がってないからですね☺️ あと少し、お互い頑張りましょうねー! よいお産になりますように♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ありがとうございます♪
夜はよくムカムカしますよね🥲
普通は臨月入ったら楽になるのでは??と疑問に思いました🤔
千晴
この前、病院で聞いたらそう言う人もいると言われましたw
臨月入ってもまだ下がってなさそうですね😅
おはぎ
なるほど..
そりゃそうですよね、下がってないからですね☺️
あと少し、お互い頑張りましょうねー!
よいお産になりますように♡