コメント
千晴
後期つわりのような感じで、夜になると気持ち悪くなって胃がムカムカすることが増えましたよ!
日によってですが、様子見ながら食べれる時にちょくちょく食べてます♪
千晴
後期つわりのような感じで、夜になると気持ち悪くなって胃がムカムカすることが増えましたよ!
日によってですが、様子見ながら食べれる時にちょくちょく食べてます♪
「臨月」に関する質問
バレンタイン間近なのでお聞きしたいです!皆さんのおすすめのチョコ、スーパーで買える安価なものから高級ブランドまで、何でも良いので教えてください☺️チョコ大好きです!臨月でなければ、そして産休でなければ、奮発…
臨月+一歳の子ワンオペでこの時間になると疲れて、 ふと気持ちが辛くなる時があります💦 将来への不安や思うように動けない自分にでしょうか😭 産んだら夫は2〜3週間だけ育休取得で、そのあとは2人ワンオペ予定です 実家は…
臨月入ってからの1人外出っていつまで、家からどのくらいの距離までしてましたか? また、何の用事で外に出られていたのかも伺いたいです! 私は37週前半なのですが、心配性なのもあって今は1人では徒歩30分圏内しか移動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはぎ
ありがとうございます♪
夜はよくムカムカしますよね🥲
普通は臨月入ったら楽になるのでは??と疑問に思いました🤔
千晴
この前、病院で聞いたらそう言う人もいると言われましたw
臨月入ってもまだ下がってなさそうですね😅
おはぎ
なるほど..
そりゃそうですよね、下がってないからですね☺️
あと少し、お互い頑張りましょうねー!
よいお産になりますように♡