雑談・つぶやき 何故かおむつからうんち落ちて何故かそれを思いっきり踏んでしまった😭😭 何故かおむつからうんち落ちて 何故かそれを思いっきり踏んでしまった😭😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り うんち おむつ ママリ(生後11ヶ月) コメント ままり お片付け大変でしたね💦 オムツずれてたのかな? お疲れ様です😭 6月11日 ママリ トイレに捨てに行く途中だったんです😂本当、どうして落ちる?そして踏む?自分アホすぎです😂 優しいコメントありがとうございます☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
トイレに捨てに行く途中だったんです😂本当、どうして落ちる?そして踏む?自分アホすぎです😂
優しいコメントありがとうございます☺️