妊娠・出産 おへその周りのどこか一部が固くなってることがよくあります。少し時間… おへその周りのどこか一部が固くなってることがよくあります。少し時間が経てば収まるのですがこれは赤ちゃんでしょうか?張ってる感覚はありませんが次の検診で聞いてみた方がいいんですかね? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 赤ちゃん 検診 はじめてのママリ🔰 (3歳11ヶ月) コメント ままり 一部分が固くなってるのは 赤ちゃんの頭やお尻だそうですよ〜! 私も張りなのか気になって助産師さんに確認したら、赤ちゃんだねぇ!!って言ってました! 6月11日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんなんですね( ;ᵕ; )愛おしいです( ;ᵕ; ) 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなんですね( ;ᵕ; )愛おしいです( ;ᵕ; )