コメント
り
全く同じような感じでした😂
うちの子も19-7時で寝て、日中はグズりが多い子でした😂
お腹が空いたら起きて泣くので大丈夫だと思いますよ☺️
ただ、脱水の危険性もあるので、できれば途中で飲ませた方がいいかもです🤔
り
全く同じような感じでした😂
うちの子も19-7時で寝て、日中はグズりが多い子でした😂
お腹が空いたら起きて泣くので大丈夫だと思いますよ☺️
ただ、脱水の危険性もあるので、できれば途中で飲ませた方がいいかもです🤔
「生活リズム」に関する質問
支離滅裂な文章でごめんない 私には1歳半になる娘がいます 先日久しぶりに学生時代の友人に偶然会ってそれをきっかけに遊びに誘われました 日程を決めた上で時間を決めようとしたら友人の子供を幼稚園に送ったあとの朝…
6ヶ月(生後半年)ほどで保育園に預けられた方に質問です。 ①子の生活リズムは整いましたか? ②夜通し寝るようになりましたか? ③寝る時間、起きる時間は早くor遅くなりましたか? ④家での母に対する子の態度などは変わりま…
小1の男の子、既に2回発熱で休んでいます。そして鼻水が出始め平熱も少し高く3回目が怪しいです😵💫 小学校は大変そうですが前向きに頑張っていて、明日学校かー💧などは言いますが行き渋ることもなく純粋な体調不良なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
12時間睡眠すごいですね😂
ですよね😅よく寝てくれるのはありがたいけど、できるだけ起こすようにしてみます!