子育て・グッズ 3ヶ月から睡眠時間が短く、昼寝や夕寝も30分以内です。今後、1時間ほど寝るようになるでしょうか。夜は20時から20時半に寝て、朝は7時から8時に起きています。 3ヶ月ごろから朝寝・昼寝・夕寝が基本30分以内です。 睡眠時間が伸びません😣 もう少し寝て欲しいです💧 この先、1時間くらい寝るようになりますか?😂 夜は20時〜20時半には寝て、 朝は7時〜8時ごろに起きています💦 最終更新:3月19日 お気に入り 1 睡眠時間 昼寝 夕寝 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じくです🥹 朝寝、昼寝、夕寝のどれかしかしません💦 抱っこしたままだと1.2時間寝てくれたりするのですが、置いたら起きる感じでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ なんと🙃!! 日中に寝るのは1日1回ということですか?💦 うちは置いたら起きる時ももちろんあるのですが、寝るのは寝るものの、深く眠っていても必ず30分前後で目を覚ます感じです…😭 3月15日 はじめてのママリ 夜通し寝るの羨ましいです🥲 座って抱っこすれば 浅い眠りですがもう少し寝てくれるとは思うのですが、どうしても寝てる間に色々したくて置いてしまいます😂 3月17日 はじめてのママリ そうなんです😇 毎日その繰り返しです💦 3月18日 はじめてのママリ 私もそんな時は抱っこ紐です😂 同じですね💦 お互い頑張りましょう🥹💓 3月19日 はじめてのママリ🔰 1日1回が多く時々2回寝てくれます! 最近夜通して寝てくれるようになったばかりで💦私も置くと30分程度で起きてしまい、起きた時も真横に入ればまた寝てくれたりするのですが家事などをしてるとそのまま起きてしまいます😂 座って抱っこしたままでも30分程度で起きちゃいますか?? 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 私も置いたらすぐ起きちゃうって分かっているのに色々したくなり置いてしまい起きるの繰り返しです🥹 3月17日 はじめてのママリ🔰 後追いもすごいので、全く何も手がつかない時は抱っこ紐に入れたままにしてます🥲 でも同じようなママさんがいて頑張ろうって思えました🔥 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんと🙃!!
日中に寝るのは1日1回ということですか?💦
うちは置いたら起きる時ももちろんあるのですが、寝るのは寝るものの、深く眠っていても必ず30分前後で目を覚ます感じです…😭
はじめてのママリ
夜通し寝るの羨ましいです🥲
座って抱っこすれば
浅い眠りですがもう少し寝てくれるとは思うのですが、どうしても寝てる間に色々したくて置いてしまいます😂
はじめてのママリ
そうなんです😇
毎日その繰り返しです💦
はじめてのママリ
私もそんな時は抱っこ紐です😂
同じですね💦
お互い頑張りましょう🥹💓
はじめてのママリ🔰
1日1回が多く時々2回寝てくれます!
最近夜通して寝てくれるようになったばかりで💦私も置くと30分程度で起きてしまい、起きた時も真横に入ればまた寝てくれたりするのですが家事などをしてるとそのまま起きてしまいます😂
座って抱っこしたままでも30分程度で起きちゃいますか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
私も置いたらすぐ起きちゃうって分かっているのに色々したくなり置いてしまい起きるの繰り返しです🥹
はじめてのママリ🔰
後追いもすごいので、全く何も手がつかない時は抱っこ紐に入れたままにしてます🥲
でも同じようなママさんがいて頑張ろうって思えました🔥