妊活 排卵検査薬が陽性反応です。タイミングは陰性になるまで検査し、その後は取らない方がいいでしょう。1日置きでも問題ありません。 連日質問ごめんなさい🙇🏻♀️ 排卵検査薬の写真です。 これは陽性反応ですよね? 今日から タイミング取ってこうと思います。 どんな感じでタイミング取ればいいでしょう? 1日置きとかでもいいですかね? すぐ強陽性なって 陽性なったり 強陽性2日続いて陽性なったりと まちまちです💦 陰性になるまで検査続けて 陰性になればタイミング取らない感じで いいんでしょうか?🤔 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 ( *´꒳`*)(生後6ヶ月, 6歳) コメント おにく 写真の検査薬は陽性だと思います☻ 私は検査薬が陰性になるまで病院から一日置きでタイミングを取るよう指示が出ていたので そのように取っていました♩ 6月11日 ( *´꒳`*) 強陽性だと尿量確認の線の色みたいになりますよね?1日置きですか😤頑張りたいと思います🥰アドバイスありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *´꒳`*)
強陽性だと尿量確認の線の色みたいになりますよね?1日置きですか😤頑張りたいと思います🥰アドバイスありがとうございました!