その他の疑問 おはようございます!みなさん、父の日は何を渡しますか?お酒はNGでお願… おはようございます! みなさん、父の日は何を渡しますか? お酒はNGでお願いします。 義父は飲酒で事故したので😰 お酒以外でなにかいいものありますでしょうか? 値段も3,000円くらいだと助かります! 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 飲酒 父の日 値段 お酒 義父 おまっちゃん(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント オラフ 3千円の国産鰻にしました☺️ 食べ物の方が物増えなくて良いし、高めの食べ物はそう頻繁に買うものでもなく喜ばれるので😁 前は国産のマンゴーや、さくらんぼなど、父の好きなフルーツをあげたりもしました😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント