ファッション・コスメ マカフィーのパンツのサイズ感を教えて下さいフリマアプリで欲しいパン… マカフィーのパンツのサイズ感を教えて下さい フリマアプリで欲しいパンツがあります サイズ36がMになっていますが、数値を見るとかなり大きいです 他の方の出品を見ると、36がSだったり、Mだったりバラバラです 公式は36がMみたいですが、平置き実寸で見るとかなり大きめです 実際履いている方、いかがでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り アプリ パンツ フリマ かな(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マカフィー好きなんですけど、パンツ大きい時多いです😥体型にもよるのかな… 私は、ウエストが細くてお尻と足が太い、いわゆるウェーブ体型です。 6月11日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント