※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目って、上の子が何歳の時に考えますか?

二人目って、上の子が何歳の時に考えますか?

コメント

さらい

二歳のとかに考えました

結果五歳差です

SSS

生まれる前から二歳差で2人目って考えてました。
上の子が1歳3ヵ月の時にそろそろ2人目だなってなって一回で授かりました。

初めてのママリ

1歳過ぎた頃に「新生児また抱っこしたいなぁ」と思って、出来るなら3歳差がいいなぁと思ってたらギリギリ3歳差で授かれました👶💕

3姉妹mama♡

2歳半なって考えました!

2人目年子でもいいと思ってたので、長男が1歳になった頃に考えました😊
なかなか授かれなくて3歳差になりましたが。

2歳差が良かったので、1歳2ヶ月の時に考えてすぐにできました😌

はじめてのママリ

2学年差希望だったので1歳すぎて欲しいなと思い始めて、1歳2ヶ月から妊活始めました🤍
でもなかなか授かれず…2歳半差の3学年差になってしまいますが🥲

はじめてのママリ🔰

2学年差がよかったのと授乳してたから1歳すぎたあたりからです😊

はじめてのママリ🔰

2学年差が無理なら1年休んで4学年差でがんばろう‼️とおもっていて2学年差に滑り込めました🥺

3人目も来年の春からトライして2年以内にきてほしいなーっておもってます✨✨

🍓

2学年差が良かったので、上の子が1歳過ぎてから考えました😌

✳UKA✳

少し離したかったので4歳差で考えていました!
仕事の関係で5歳差になりましたが今2人目を授かってます👶

erina❁⃘*.゚

2歳過ぎの時に考えました!

2人目は2学年差がいいと思ってたのでそのタイミングです。1歳半前でした。

晴日ママ

1歳半の時に
2歳差で欲しい!ってなり
その時ちょうど生理だったので
終わってから妊活し
1歳7ヶ月で妊娠発覚しました😊

り

2学年差にしたくて、長女は極端な早生まれなので生後7ヶ月から妊活してました!が、不妊で2年間授からず4学年差になりました😂

3girl6275

少し離したくて、2歳頃に4歳差にしようと計画しました。

はじめてのママリ🔰

2歳差にしたくて1歳過ぎから妊活はじめましたが結局授からず3歳差になりました😂