コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか🥲?私もなかなかできません(;_;)
結優
妊活お疲れさまです。
心から授かりたいと願ってるときの生理は気分も下がりますよね😢
でも毎月ちゃんと生理がきてくれるってことは今月も赤ちゃんのために、ふかふかのお布団を用意して待ってくれてたってこと。
今は赤ちゃん授かるにはベストなタイミングじゃないよ~ってことだったのかな~って思って一人目のときは待つようになりました。
そしたら毎月の生理にありがとう♥って思えるようになって、生理が苦痛じゃなくなりましたよ(^^)
みぃさんのもとにかわいい天使がもう一人舞い降りますように🌠
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ペいさんのように考えられたら
毎日の生理も苦痛じゃないですね😌✨
素敵です💐- 6月11日
-
結優
私も最初の頃は基礎体温に一喜一憂して、ジンクスに振り回され、テレビのおめでた報告に涙してました。
でもある日、世の中には授かりたくても生理すら毎月ちゃんと来てなくて苦しんでるママもいるのかもしれない…。生理が毎月ちゃんと来てくれるのは、それだけでもありがたいことなのかもなぁ…って思うに至ったわけです(^^)
それからは基礎体温もストレスになるからやめてしまって、行為を楽しむようにして、ちょうど後厄だったし前厄と本厄で家族を一人ずつ亡くしてたから、今年は授かることはないやろうけど、ご縁があればお授けくださいって願ってるうちに授かることができました。- 6月11日
♡
同じくです!
お腹の重いだるい感じあるし
生理前だなあと思ってます😭
2人目待ってるんですけどねー!☺️
-
はじめてのママリ🔰
お互い2人目来てくれるといいですね😌💗
- 6月11日
-
♡
待ってるんですけど、かれこれ