産婦人科・小児科 長女が39度の熱を出しました。咳はありませんがこのご時世なんの風邪… 長女が39度の熱を出しました。 咳はありませんがこのご時世なんの風邪だとおもいますか?? 怖いです💧 小児科には連れて行きますが高熱なので入れない可能性ありますよね?? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 小児科 熱 ☕️スターバックス好き☕️(3歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りんご 今はRSやアデノがはやってますよー! 息子は一昨日40度でRSでした! 小児科によって発熱の時間と非発熱の時間に分かれてませんか?うちは分かれてます!問い合わせてみては?、 6月11日 ☕️スターバックス好き☕️ ありがとうございます🙇♀️ 電話してみます🙇♀️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☕️スターバックス好き☕️
ありがとうございます🙇♀️
電話してみます🙇♀️