※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
ココロ・悩み

旦那さんの親に行くのはおかしいですか?

私の実家に行くのは疲れてるからって言うのに、旦那さんの親がどこどこに行きたいって言うと行くのっておかしいっておもいませんか?

コメント

M

おかしいですよね!
そーゆー人に限って俺の親大事にしろよ!とか俺だけ実家帰るって変じゃね?とか言うんですよね
お前は私の親優先も何も一緒に帰ろうとすれしないだろって思ってます😑

• みか

みか

そうですよねー。なんか嫌になりますよね。
    その割には私の実家に行くとスシローに連れてってもらってお腹いっぱい食べるんです。
    おじいちゃんもよく食べる男だといわれちゃいました。
    旦那さんのお母さんもちゃんと躾しとるけんと言うんですが、納得いかなくて、遠慮してほしいんですよね。少し

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わかる、、😭💦
私も週末になると保育園預けれないし、旦那は仕事で
育児家事など出来ないことからちょいちょい実家に帰ってます。
それを理由にこの前実家に帰ったから今度はこっちの実家に行こーね?と旦那が言い始めて、、は?て思いました

そもそも遊び目的で実家に帰ってたわけじゃないし
旦那は仕事でついてくるわけでもないのに
何で私はあなたの実家に交換条件みたいな感じで行かないかんの?て思う、、。
☝️県またいでて高速で1時間ちょいかかります。

1ヶ月たつと最近実家帰ってないよね?て言ってきて腹が立ちます😑

• みか

みか

だから何?って感じですよね。

• 6月11日
ママリ

そおいった問題、我が家にもありまして、私は、はっきり言います😭
うちの旦那も自分の家族ばかり、優先しようとする時もあって、そんな時は、私もガチギレして、自分の親ばかり大切にして、私の親を大切にしないなら、将来あんたの親、大事にしないから!😡😡と一発渇いれてますよ!🤗💡💡

• みか

みか

そうですよね。腹たちますよね

• 6月11日
  • ママリ

ママリ

結婚したのに、片方だけの親や家族を大事にしたり、優先するのは、おかしいと思います!😤

• 6月11日
  • みか

みか

ホントです。両方大事にしなきゃ
    親を大事にしないのはよくないですよね

• 6月11日