コメント
退会ユーザー
環境の変化ですかね…
夜泣きは何回もですか?
🎀ミニーちゃん🎀
暑いとか、そう言うのはどうでしょう?🤔
-
はじめてのママリ🔰
暑くならないように温度調節はしてるのですが…😭- 6月11日
はじめ
2歳4ヶ月の頃妊娠超初期で検査薬もまだしてなかったのですが...
夜泣きが2週間続き本当に酷すぎて夜泣いてたけどなんで泣いてたの?って聞いたら 娘に女の子の赤ちゃん飛んでっちゃう!!!って言われたことがありました。 娘の言う通り結局流れちゃったんですが、数ヶ月後赤ちゃんこんにちはって言われて検査薬したら陽性で今に至ります。
娘さんなりに何か感じ取ってるとか??それかママのお腹の子自覚してきてちょっと寂しくなってるとか💭
はじめてのママリ🔰
だいたい2時頃に一回は起きてきて、一回だけの日もあるし何回も起きる日もあるんです…心配で🙇♀️💦
退会ユーザー
うちもよく夜中起きることありますよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
毎日毎日なんですが、病院とかで相談した方がいいんでしょうか?😭
どこに相談したらいいかもわからなくて、
色々聞いてしまってすみません。
退会ユーザー
相談する必要は特にないかなとは個人的には思います。
夜泣きもすごくて手に負えないとかなら相談もわかりますけどそこまででないなら様子みてもいいとは思いますよ🙂
うちだって毎日起きてますし( ¨̮ )ママの変化や日常あった刺激に対してだと思います😊
今保育園等に通われていたりしますか?
はじめてのママリ🔰
保育園に通ってます😵💫
嫌がることなく楽しそうに通ってますー😭
退会ユーザー
そしたら保育園での日中の刺激とかかもしれないですね( ¨̮ )
そこまで心配しなくても大丈夫な気もしますよ😁
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭他にも同じ方いて安心しました💦ご丁寧にありがとうございます😭💕
退会ユーザー
お身体無理はしないでくださいね( ¨̮ )