みい
普段着で、日焼け対策重視で行きます😅
下はスカートで行った事はありませんが、普通のデニム、スキニーパンツ、ワイドパンツなど。
上はTシャツに長袖シャツやUVカットのパーカーなどの長袖の羽織もの。半袖や半端丈の袖ならアームカバーしてます😂
帽子はストローハットだったり、バケットハットだったりで、服装に合わせています👒
退会ユーザー
デニムにTシャツで行きましたよ🥺それにキャップ被ったりしてました💫
みい
普段着で、日焼け対策重視で行きます😅
下はスカートで行った事はありませんが、普通のデニム、スキニーパンツ、ワイドパンツなど。
上はTシャツに長袖シャツやUVカットのパーカーなどの長袖の羽織もの。半袖や半端丈の袖ならアームカバーしてます😂
帽子はストローハットだったり、バケットハットだったりで、服装に合わせています👒
退会ユーザー
デニムにTシャツで行きましたよ🥺それにキャップ被ったりしてました💫
「服装」に関する質問
4月から保育園に入園するのですが、入園式の時の服装ってどんなものが良いでしょうか🥹(女の子です) すぐサイズアウトしてそんなに回数着なさそうだから安いものでいいな〜と思っているのですが、服装のイメージが付か…
みなさんはママになってからメイクや服装は変えましたか? 出産前はワンピース着て、アイドル前髪みたいなセットをして ロングヘアで、メイクもまつ毛しっかりあげてアイラインもくっきり涙袋も という感じでした。 が…
お子さんがご入院の経験があるママさん お子さんは入院中どんな服装をされてましたか。。? 一度入院経験があるのですが、 まだ0歳だったので、肌着一枚で過ごしていました。 さすがにパジャマで過ごしますかね😓 なかな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント