その他の疑問 楽天で今日までのスーパーセール?お買い物マラソンなんですが、今8ショ… 楽天で今日までのスーパーセール?お買い物マラソンなんですが、今8ショップは達成してますが、後は特にこれといって欲しいものはありません。 ここまで来たらあと2ショップ何か購入した方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 楽天 買い物 セール まり(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆう 無理に買わなくていいと思いますよ。 私も7ショップ買い物しましたがあくまで必要なものを買っただけなので。セールや買い回りに乗りすぎると無駄遣いになりかねないです😌 6月11日 まり 回答ありがとうございます! そうですよね! まだ詳しく分かってないので助かりました😌 ここで終了にしたいと思います😂 あと、お買い物マラソンで貰えるポイントとそのものを買った時に貰えるポイントはまた別ですよね?? 😅 6月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
回答ありがとうございます!
そうですよね!
まだ詳しく分かってないので助かりました😌
ここで終了にしたいと思います😂
あと、お買い物マラソンで貰えるポイントとそのものを買った時に貰えるポイントはまた別ですよね?? 😅