コメント

あい
亀有にあるひまわり整骨院がおすすめです!
以前妊娠前に亀有に住んでた頃に行ってました。
ここは病院と提携していてレントゲン写真をみて診断してくれ、妊娠中でも子育て中のママも子連れで行けます。
あい
亀有にあるひまわり整骨院がおすすめです!
以前妊娠前に亀有に住んでた頃に行ってました。
ここは病院と提携していてレントゲン写真をみて診断してくれ、妊娠中でも子育て中のママも子連れで行けます。
「妊婦」に関する質問
スロットを副業にしている旦那についての相談です。 旦那は会社員、私はもうすぐ臨月の妊婦で1年ほど専業主婦をしています。 旦那が学生の頃から趣味+副業にしているスロットで、毎月5~20万程稼いできます。稼いだお金…
来週産婦人科に行かないといけない日が 2回あるんですが かれこれ旦那と息子に移された風邪が良くならず 鼻水の色がついに緑色になってしまった🤣 産婦人科に話して熱ないんですけど 風邪移されてからずっと熱なしで鼻水…
1年生ママさん、登下校はいつまで一緒か決めていますか? 1年生の娘が3回目の集団下校でした。 (いつもはお迎えです) どうしても子どもだけの下校中の様子が見たくて学校近くまで行って、バレないように道路挟んで並…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
ありがとうございます!
近いところにあって助かりました😭😭