妊娠・出産 できれば葛飾区内で妊婦も受けられる整体知ってる方いらしたら教えてく… できれば葛飾区内で 妊婦も受けられる整体知ってる方いらしたら 教えてください😭😭 坐骨神経痛が酷くて立っているのも辛くて 家事も全然できません😭 自分でできるストレッチももし 知ってる方いらしたら😭 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 妊婦 家事 ストレッチ 体 葛飾区 ののの(3歳10ヶ月) コメント あい 亀有にあるひまわり整骨院がおすすめです! 以前妊娠前に亀有に住んでた頃に行ってました。 ここは病院と提携していてレントゲン写真をみて診断してくれ、妊娠中でも子育て中のママも子連れで行けます。 6月11日 ののの ありがとうございます! 近いところにあって助かりました😭😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
ありがとうございます!
近いところにあって助かりました😭😭