※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cmi
お仕事

普段保育園に預けているけど、仕事休みに美容室に行く時は預けていいか迷っています。一時保育だと美容室でも預けられるかなと思っています。

普段保育園に預けていて仕事休みで美容室に行く時って預けてますか??
一時保育だと美容室でも預けられるしいいのかなぁと思いつつ、仕事休みだしなぁと悶々としてます。。

コメント

kitty

保育園いってますよー😄

• cmi

cmi

今日お休みですって伝えてますか??

• 6月10日
  • kitty

kitty

私はシフト制なので
    お休みの日を連絡帳にかいてるので先生はしってます😂

• 6月10日
  • cmi

cmi

私もシフト制です🙌🏻シフトもだいたい把握されてるのと仕事お休みのときはなるべく〜と入園の時に言われたので預けにくくて😅黙って預けても髪型変わったらん??ってなりますよね😂

• 6月10日
  • kitty

kitty

切ってもわかりにくいように
    髪の毛くくっていくとかはどうですか?😂

平日休みなんて滅多にないことだしいいと思います😁

• 6月11日
りんご

普通に預けてます!
子どもも保育園行きたがるし平日休みは月に1回あるかないかなので、遠慮なく預けてますよ😂

• cmi

cmi

そうなんですね♩子供は遊べるし保育園すきですよね☺︎
    仕事休みの時はお休みでと最初に言われたので行事以外では預けにくくてて悩んでます😭

• 6月10日
  • りんご

りんご

うちも仕事がお休みの日はできるだけ自宅保育で、と言われていますが「絶対」ではないので預けちゃいますねー😂笑
    1日ぐらいママの息抜き日があっても良いと思います✨

• 6月11日
ひかり

預けますよ!先生にはお休みですと伝えます☺️