はじめてのママリ🔰
私なら離婚して相手の女も含め金ぶんどります(^^)

はじめてのママリ🔰
私も同じです。
旦那と別居中です。
もう毎日泣いて泣いて辛いです現実逃避してますが、私が頑張るしか辛いままなんですよね。なんでこうなったんだろとホント幸せだったころに戻りたいです。
なんでされた側が苦労して辛い思いするんでしょうね子供なんだと思ってるんだろ作るだけ作って無責任すぎて死んで欲しいです🥲
旦那さんとはお話しされてないんですか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!された側が苦しいのはほんとおかしな話ですよね😂なぜこんなおもいしなければいけないのでしょうかね⤵︎まだ話し合いしていません💦証拠集めで泳がせています💦いつも逆ギレされるので話が通じない人なもので😭話し合いになるといつも逆ギレして離婚と言われます。どうせ離婚したいと言われるなら慰謝料とろうと思ってます😣
お子さんのためにもお互いがんばりましょうね😖‼️- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ママリさんはどうされたいんですか?
離婚か再構築したいのか自分の気持ちをまず決めたほうがいいです!
わたしは離婚回避したかったんですが、やり方を間違えてしまい再構築無理で逆ギレされてしまい今鬱になってしまって、不安でこれから子供と生活していけるのかただただ怖いです。
このまま1人でずっと子供育てていくのかとしれないと思うと辛いですね幸せな家庭に憧れていた分なぜされた側がシングルマザーとして生きていくのかと思うと気持ちが割り切れません。- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
私は再構築したいです。ですが証拠を持っていると知ってしまうと逆ギレして相手を庇い離婚になると思います。はじめてのママリさんはどのようなやり方だったのですか?よければ教えてください😭
1人で抱えること多すぎて体も心も持ちませんよね⤵︎あまり無理されずお身体大事にされてくださいね😣私も幸せな家庭にすごく憧れていた分なぜこうならなければいけないのかと気持ちが沈んでしまいます😅- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。でも言い逃れ出来ない証拠はもってないと不倫やめないし話し合いも出来ないと思います。
私は証拠掴んで話し合いしたんですが、旦那も離婚はしたくないといっていたんですが、慰謝料請求すると言ったら別れるからやめてくれとなりそれじゃ許せないと私が旦那の気持ちや態度も見ずに慰謝料請求したらますます相手を庇ってしまい慰謝料請求中もあっていてのがわり、冷静でいれなくて相手の家までいってしまい。旦那出てきました。
今冷静に思えば再構築したいのにそんな事したら嫌われますし逃げますよね。
もっと話し合うべきだったなと思います。
慰謝料請求も3年猶予ありますし、旦那さんに問い詰めるなら旦那さんと不倫相手に誓約書かかせて別れさせて慰謝料は旦那さんの気持ちが戻ってから考えても遅くないと思います。
私は旦那好きだったし家族でまだまだやりたい事あったので悔しくて後悔してしまいました。感情的になっても逃げるだけです。嫁だと思ってドジっと構えてた方が旦那さんも戻ってくるんじゃないでしょうか?そして両親達に話すのもよくないです拗れるだけです。
ママリさんは幸せに、後悔しないようにして下さい。
離婚はいつでもできます。
私もこれから子供達と幸せになれるように前向きに考えて行きます。- 6月16日
コメント