コメント

みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬の写真出ます もう排卵したのでしょうか? いつもはドゥーテストでやってるのですが 今週期からラッキーテストにしてみました これはもう排卵済みでしょうか? 11日の夜にタイミングとって 12日はタイミングが…
※排卵検査薬の画像あります 【産み分けについて】 妊娠検査薬で陽性が出ました。 性別が気になりすぎるのでご意見聞きたいです😂 女の子希望です。 5/26 夜タイミング 5/28 10:00 陰性(陽性?) 12:00 病…
⚠️ラッキーテストの妊娠検査薬です。 高温期18日目なのですがこんなに濃く出ることってありますか? 逆に不安です🫤🫨 しかもなんか滲んでる、、、。 ラッキーテストの妊娠検査薬って感度悪いっていう 噂だったので、、😓
妊活人気の質問ランキング
みん
陽性反応がでたらタイミングとる
ってゆう流れで間違いないでしょうか?🥺
みぃちゃん
陽性反応が出たらタイミング取ります‼︎
私はなるべく多く取るようにしてます^_^
例えば、陽性が出た日、その2日後、3日後的な感じで取ってます‼︎
みん
わかりました!
わかりやすくありがとうございます♪