コメント
みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
「ラッキーテスト」に関する質問
高温期11日目です 手共に妊娠検査薬が無く、ドラッグストアも閉まっている時間だったのでラッキーテストの排卵検査薬で検査してみました。 3分以内に写真の結果なのですが、こんなもんでしょうか? 排卵検査薬でフライン…
妊娠の可能性あると思いますか? 皆さんの意見をお聞かせください🙇♀️ 画像の通り、排卵検査薬は水曜日に強陽性になりました(ラッキーテスト使ってます!) 生理周期は約28日で安定、最終月経は10/10-10/16です。17.19…
ラッキーテストの排卵検査薬での妊娠検査について。 (排卵検査薬の画像載せます) 使い方が違うのは承知の上です💦 妊娠していると排卵検査薬で陽性が出ると聞いたため、試しにやってみたところまあまあ濃いめの線が出まし…
妊活人気の質問ランキング
みん
陽性反応がでたらタイミングとる
ってゆう流れで間違いないでしょうか?🥺
みぃちゃん
陽性反応が出たらタイミング取ります‼︎
私はなるべく多く取るようにしてます^_^
例えば、陽性が出た日、その2日後、3日後的な感じで取ってます‼︎
みん
わかりました!
わかりやすくありがとうございます♪