コメント
みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
みぃちゃん
私の周期は平均30日です‼︎
私は生理開始からD10日目くらいで使い始めてます‼︎
朝と夜してます。
陽性反応が出てから数時間で陰性になる方がいるみたいなので、厳密に言えば8時間おきに検査がいいみたいなので、1日3回みたいなのですが、私の場合は陽性が出てから2日〜3日ほど陽性が続くので、朝と夜だけにしてます🥺
そして、だいたいD14日頃に陽性反応が見られます‼︎
「生理周期」に関する質問
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
ソワソワ期真っ只中。 生理予定日は一応今日で、数日前から生理きそうな腹痛あります。 タイミングは、アプリ予測とおりものの感じでまぁまぁな時期で取れました。2度だけですが💦 ただ、生理周期は一定でなく、写真の周…
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
妊活人気の質問ランキング
みん
陽性反応がでたらタイミングとる
ってゆう流れで間違いないでしょうか?🥺
みぃちゃん
陽性反応が出たらタイミング取ります‼︎
私はなるべく多く取るようにしてます^_^
例えば、陽性が出た日、その2日後、3日後的な感じで取ってます‼︎
みん
わかりました!
わかりやすくありがとうございます♪