コメント
さや
私もつわりがひどくて毎日、いつ終わるの?って思ってました😭
本当に辛いししんどいですよね…
ここでも呟かせてもらったんですけど、いつか終わりは来ます!と皆さんに言ってもらえましたが、そのいつかはいつ!?!ってなってました😭
何言われても辛いものは辛いと思いますが、頑張ってください😭😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
今がピークだからね、と言われて数週間、ずっとピークなんですけど。と思いながら過ごしてます😩
昨日今日と吐く寸前までは行きましたが吐いてなくて、もしかして快方の兆し?!っと淡い期待を持っています🥺
-
ゆきこ
全く同じです😭😭
今がピークよ!もうすぐ終わるんじゃないと言われ数週間経ってもずっと治まらず…。
私は数日前まで調子良かったのですが、昨日からまた吐いたりです。
どうかお互い快方に向かいますように🍀頑張りましょうね😭- 6月10日
まーるまる
私も5週からつわりが始まり、7キロ減って点滴通うくらい大変で15週のときはまだ吐いたりしてて「いつ終わるんだ…」と思っていましたが、16週入った途端に楽になりましたよ✨
ゆきこさんも早く落ち着きますように…🙏
-
ゆきこ
同じです!私も5週から始まり点滴通ってました💦本当に辛いですよね。まーるまるさんがつわり落ち着いたようでよかったです😭
胎盤完成の16週まであと数日なので望みを持ってもう少し頑張ります!
優しいお言葉ありがとうございます🍀- 6月10日
ゆきこ
双子ちゃんママさんなんですね!!妊娠中も今もとても大変ですよね…。そんな中優しいお言葉ありがとうございます😭
家族もそう言って励ましてくれますが、いつか終わりがくる!のいつかはいつ!?って本当にそう思いますよね!!
可愛い我が子の為と思い今しばらく耐え忍ぼうと思います😭