ままり
今日のうちの話かと思いました😂
いつもは上手く丸め込めれちゃうんですけど今日は意地でも負けたくなくて喋り倒して論破してやりました👍笑
はじめてのママリ🔰
本当、わかります。驚きますよね🤪
私も溜めてたものがどっと出て、「堰を切ったよう」とはこのことか。と思いました。
お互い我慢せずに言いたい事は言ってやりましょう😇
ままり
今日のうちの話かと思いました😂
いつもは上手く丸め込めれちゃうんですけど今日は意地でも負けたくなくて喋り倒して論破してやりました👍笑
はじめてのママリ🔰
本当、わかります。驚きますよね🤪
私も溜めてたものがどっと出て、「堰を切ったよう」とはこのことか。と思いました。
お互い我慢せずに言いたい事は言ってやりましょう😇
「旦那」に関する質問
生後4ヶ月になったばかりで人見知りって大丈夫でしょうか😢 今日義実家に行ったところ、義母が抱っこして向かい合ってたところじーっと見てから泣き出してしまいました😭 そのあと私が抱っこしたら機嫌なおってうつ伏せと…
家にWi-Fi置いてますか? うちは、家にWi-Fiおいてて、毎月6500円?7500?くらい払って無制限に使えます。 私のケータイはユーキューで毎月3G1700円ほどの支払い。 あとは、povoを旦那が使ってます。 Wi-Fiおくか…
3人以上、子どもがいる方に質問です! 私は1人目出産してから、子供が可愛すぎて3人欲しいと思いました。最初は反対していた旦那も、子供が可愛すぎて、3人いたらいいだろうね、と言ってくれるようになりました。 た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント