コメント

なつか
今は感染経路が分からない人もたくさんいますよ。自粛していて感染対策をしっかりしていて移る事もあります。ここまで広まっている以上、誰も悪くないって訳ではないですが、誰かが悪い訳でもないです。まずは何もない事を祈りましょう!!
なつか
今は感染経路が分からない人もたくさんいますよ。自粛していて感染対策をしっかりしていて移る事もあります。ここまで広まっている以上、誰も悪くないって訳ではないですが、誰かが悪い訳でもないです。まずは何もない事を祈りましょう!!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫地元で義実家のすぐそばで子育てするんじゃなくて私も姉夫婦みたいに地元で子育てしたかったな〜。 夫が仕事が忙しくて休日もいない日が続いてしんどくなったら私も息抜きに実家に帰りたかったし、手伝ってほしかった😂 …
小2の娘と2人で出かけると、レジの女性とかから「女の子良いわねー。可愛いし、お手伝いしてくれるし育てやすそうで羨ましいわ。うちは男の子2人だったから元気すぎて大変だったわー。」みたいなことを良く言われます。 適…
転園させるかどうか迷ってます。 7月初日に、幼稚園のプールで意識失って倒れてしまって ドクターヘリで緊急搬送されました。幼稚園は、全国放送され叩かれて 大変な目に遭ってます。 元々働いていた幼稚園に子供を通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。何かの間違いだといいです…自粛して気を付けていたのでショックで…