子育て・グッズ いいねで教えてください🙇🏻♀️もうそろそろ赤ちゃんの服を水通ししようか… いいねで教えてください🙇🏻♀️ もうそろそろ赤ちゃんの服を水通ししようかなと考えています! 水通しをする際に洗剤を入れるか入れないか教えてください🙇🏻♀️ その名の通り水だけでいいのは知っていますが、私は何か気になって洗剤入れる派です😂 皆さんはどちらなのか気になったので、いいねしてください🥺 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 服 水通し あこ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント あこ 何も入れず水だけで洗う!! 6月10日 あこ 洗剤入れちゃう!! 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント