コメント
はじめてのママリ🔰
ディズニーはいろんな県から集まりますからねー💦
その点怖いってのはありますよね😭
はじめてのママリ🔰
ディズニー行きたいですよねー😭
上のコメント拝見しましたが、切迫だったのに行くとかすごいですね!
私めちゃくちゃ安静にしてて安静解除後も怖くて自主安静してました😂(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
行ったのは切迫落ち着いた後みたいですけど、こっちが心配しちゃいましたよ😭
何も言いませんが😂- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
切迫落ち着いたあとでも心配ですよね😅
本人は心配してなくても周りが心配しますよね😅(笑)- 6月11日
毛布にくるまって冬を越す
私は逆でディズニーは行くけどキドキドなどの室内遊び場はこわくてずっと行ってないです😂
-
はじめてのママリ🔰
逆ですね😂
私自身ディズニーから県外なので余計なかもです😔- 6月10日
-
毛布にくるまって冬を越す
私も東京なので県外ではあるんですが車でも電車でも30分なのであまり抵抗ないです💦
ただSNSには絶対載せないですね😅- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も30分なら行くかもです🤣笑
載せづらいですよね😢- 6月11日
michico
室内のキッズパーク行ってるならディズニーも行けそうな気がします🧐💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
自分でもなんでディズニーとか大型テーマパークは気が引けるのか不思議で😅
ただ、記録でどうしてもSNS投稿したいんですが、それも気が引けたり県外ということもあってかもです😔- 6月10日
-
michico
SNS投稿しづらいのわかります😅友達とはいえいろんな考えがありますもんね💦
私は別のテーマパーク用のアカウントをつくりました😂
映画館がダメで舞台鑑賞はいいみたいなところになってきますが、他人に押し付けなければいいかなと思います😌
多少もやっとするかもしれませんが😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
全然同学年の子いる友人や行き始めてるのですが、それでも我慢してる子もいるし、、、と💦
別アカウント作られたんですね😍
素敵な写真なんだろうなぁ🤩- 6月11日
はじめてのママリ🔰
そこなんですよね😭
切迫やら他のなんかいろいろ治療してた妊婦の友人が行ってるのに少々びっくりしてしまって😢