子育て・グッズ 1歳半の娘です。興奮するとぴょんぴょん跳ねたり、「んーーー」と言いな… 1歳半の娘です。 興奮するとぴょんぴょん跳ねたり、「んーーー」と言いながら足踏みしたりします😓 保育園のお迎えに行った時とか「ママ、ママ」と言いながら凄い興奮するんですが、皆さんのお子さんはどうですか? 他の子のお迎えと一緒になった時そういう子居ないので、少し心配です。 最終更新:2021年6月10日 お気に入り 1 保育園 1歳半 ママリ(5歳6ヶ月) コメント 🐰 普通だと思います。 6月10日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなんですかね🥺 周りの子落ち着いてて、ちょっと心配でした。 6月10日 まめこ そんなもんだと思いますけどね🤔 6月10日 ママリ お返事ありがとうございます! 気にしすぎですかね😅 6月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですかね🥺
周りの子落ち着いてて、ちょっと心配でした。