その他の疑問 今年から保育園で卒業アルバムが始まり、卒業アルバムのお金はどのよう… 今年から保育園で卒業アルバムが始まり、 前例がないため参考にさせてほしいのですが、 卒業アルバムのお金はどのように集金されましたか? 代金の支払い方法はまだ確認していないため わからないのですが、まとめて代表者が集金して 支払う前提で話が進んでおり、私がすることになりました。 卒園前だったら、集金できるのですが、 卒園後の場合どうしようかな?と... 保育園は関与しないとのことでした。 参考に教えてください! 最終更新:46分前 お気に入り 保育園 お金 アルバム はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ PayPayやってる人はPayPayで、PayPayやってない人は現金でした💰 48分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント