ママリ
同じです😭めっちゃ分かります😭
本当ずっと話しかけてきますよね!
どうゆう意味❔が最近多くて、いちいち説明するの疲れます笑
はじめてのママリ🔰
6歳息子も同じ感じで兄弟も居ないので一生話しかけてきて本当にキツイです…。
最近はノールックでへ〜凄いじゃんとか適当な返事するかスルーばっかりしちゃってます😵💫
ママリ
同じです😭めっちゃ分かります😭
本当ずっと話しかけてきますよね!
どうゆう意味❔が最近多くて、いちいち説明するの疲れます笑
はじめてのママリ🔰
6歳息子も同じ感じで兄弟も居ないので一生話しかけてきて本当にキツイです…。
最近はノールックでへ〜凄いじゃんとか適当な返事するかスルーばっかりしちゃってます😵💫
「6歳」に関する質問
6歳の男の子です。 今週の木曜の夕方から、急な高熱がでています。 38度台。 食欲はいつもより減っています。 うんちは出ています。 咳や鼻水無しで、高熱と倦怠感のみです。 インフルとコロナは陰性でした。 保育所でR…
知り合いの旦那、36歳なんだけど株やってるからって会社を退職したらしい。あとはずっと家に篭ってるんだって。株のトレーダーとかではなく1つのアメリカ株にベットしている模様。毎月40万くらいの生活費は賄えてるとか… …
人事の人や面接に詳しい方質問です🙋♀️ 26歳です!! ・パートの面接の時の服装 ・中途採用の面接の時服装(正社員) どんな服で行けばいいですか? 中途で新卒のリクルートだと変ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント