サプリ・健康 生理前って膣かゆくなりませんか?おりもので蒸れるのかな?😭 生理前って膣かゆくなりませんか? おりもので蒸れるのかな?😭 最終更新:2021年6月15日 お気に入り おりもの 生理前 ママリ コメント ママさん 私も痒くなります💦 おりものも可能性ありそうですよね。 毎回婦人科行こうかな悩みます😥 6月10日 ママリ ご回答ありがとうこざいます!✨ まさにわたしも病院行くか悩んでます‥行くほどでもないような?って感じです😭なんか薬とか使ってますか? 6月10日 ママさん フェミニーナ軟膏塗ってますが効いてるのかどうか💦 6月11日 ママリ 遅くなってすみません😭 なに塗っていいかも困りますよね!ご回答ありがとうございました☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうこざいます!✨
まさにわたしも病院行くか悩んでます‥行くほどでもないような?って感じです😭なんか薬とか使ってますか?
ママさん
フェミニーナ軟膏塗ってますが効いてるのかどうか💦
ママリ
遅くなってすみません😭
なに塗っていいかも困りますよね!ご回答ありがとうございました☺️