その他の疑問 指輪を無くしてしまいました…もし洗濯機の中で衣服と一緒になっていた場… 指輪を無くしてしまいました… もし洗濯機の中で衣服と一緒になっていた場合、排水溝に流れることはありますか? ちゃんと槽の中に残りますか…? 家から出ていないのでゴミの中だけしっかり探しておけばいつか出てくるとは思うのですが、今かなりショックです…。 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 洗濯機 服 指輪 はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ままり うわーーー😱😱😱ショックですね😱😱😱それしか頭の中考えられなくなりそう😭 いつも外すんですか? 洗濯機の中だったら大きいし金属だから、残るんじゃないでしょうか? 6月10日 はじめてのママリ 見つかりました😭😭✨✨✨! 放心状態でした😭 置いてた場所から転がり落ちて巾着袋の中に入ってました🥺✨ 6月10日 ままり はー!良かったです! 安心しました😭❤️ 6月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😭💓 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見つかりました😭😭✨✨✨!
放心状態でした😭
置いてた場所から転がり落ちて巾着袋の中に入ってました🥺✨
ままり
はー!良かったです!
安心しました😭❤️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭💓